Москва и область:

+7 (925) 225-27-97

Наш адрес:

МО, г. Щелково

Наши филиалы:
Казань:  

+7 (962) 556-58-76

 
 

Биосептики марки Волжанин

Монтаж септика Волжанин 6

Как сделать автономную канализацию дома без затрат на электричество?

Вы решили сделать автономную канализацию для Вашего загородного дома? Мы поможем Вам! Мы устанавливаем септики в Москве и области. Мы производим и устанавливаем системы автономной канализации марки Волжанин.

Основная задача септиков (локально-очистных сооружений) — максимально возможная очистка бытовых сточных отходов перед выводом их в грунт. Септики применяются там, где нет центральной канализации: дачи, загородные дома, коттеджи и др. Данная система очистки используется, чтобы уберечь окружающую среду от загрязнений и обеспечить комфортное существование людей.

Автономная канализация серии «Волжанин» — это сборно-монолитная конструкция, уникальная по прочности и надежности система, разработанная нашими инженерами, и не имеющая аналогов в соотношении цена – качество.  Состоящая из горизонтальных ж/б резервуаров цилиндрической формы с двумя, тремя или более, сообщающимися камерами, проходя через которые сточная вода очищается и осветляется, путем механической и биологической очистки. Работа установки основана на способности микроорганизмов (бактерий), находящихся в септике, расщеплять органические частицы сточных вод. — Производительность автономной канализации серии «Волжанин» варьируется от 0.5 м3 сутки — для двух человек, до 30 м3  — для многоквартирных домов или коттеджных поселков.

Мы производим железобетонные септики из гидротехнического, морозостойкого железобетона M350/W8/F200 и даём гарантию 100 лет на всю нашу продукцию.